抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

幻象魔咒


渣文笔,哈利生贺。
HP人物是罗琳的,ooc是属于我的,就是这样。

0.
“那么,你准备好了吗?”一个女声问道,对面那人点了点头,起身,整理了一下衣袍。女生手上的手链亮起了红光,“可以了,你去吧。”

1.
【亲爱的哈利:
鉴于你一定收到了非常之多的礼物,所以我们给你找到一个魔咒,幻象魔咒,能召唤你喜欢的人一天。虽然他非常真实,但他依然是假的,只是个幻象。
那么祝你和你喜欢的人有一个愉快的生日!
PS.最好去麻瓜街道约会,你知道,如果你有一个对象的事被报道出来,你的粉丝们会多么“伤心”,再出什么事就不好了。
韦斯莱一家】
    看完字条,哈利轻笑。这是战后的第二年,魔法界对于他的热度还未完全消散,每次过节便会收到一大堆礼物以及爱情魔药。哦,既然提到爱情魔药那么我们就来说说哈利的粉丝曾做过什么吧。刚开始是粉丝不断给金妮寄吼叫信,让她离开他,在得知他们早就分手便再也没有寄过了。不过,这才是悲剧的开始,哈利的食物里开始出现迷情剂,走在路上会被男人强吻。是的,男人,你没看错,这并不是什么要紧的事,不是吗?哈利暗恋的也是一个男人,咳咳,回正题。从那以后哈利再也不敢随意走动,除非身边有两个人或两个以上好友陪他。毕业以后,哈利便宅在格里莫广场12号,只有一只家养小精灵陪伴他,有时韦斯莱一家也会来陪他。哦!忘了说,毕业后,赫敏嫁给罗恩,正式成为一名韦斯莱,扎根在陋居。他们也曾邀请他去陋居,不过他毕竟与金妮分手了,又不想被秀一脸恩爱,所以他拒绝了。
缓慢地转动粉红色的卡纸,哈利的笑容渐渐消失了,他不知道自己为什么会喜欢上一个混蛋,而那个混蛋永远不会喜欢上他。一两个小爱心从卡纸冒出,这一定是乔治的杰作,他和费雷德总是有各种小主意。哈利仔细想了一下,一日男友这个方法真的好吗?然后他发现,自己全身的细胞都在叫嚣着要那个混蛋。

2.
施了魔咒后他便安静地等在客厅,幻象魔咒使用说明上说,被召唤的幻象会从壁炉里出现,就像飞路过来一样。这真是个人性化的设定,不会凭空出现,让人觉得他是假的。
壁炉冒出绿色的火焰,一个挺拔的身影从里面走出来,他的西装上布满灰尘,但很快便清理一新了。魔法真的特别方便不是吗?
那人走到他面前,将他打量了一番:“天哪!波特,你在这里呆了那么久,就是为了把自己打扮成乞丐吗?”熟悉的长腔,熟悉的讽刺,让人恨得牙痒痒,只想一拳打在他漂亮的小脸蛋上。
等到哈利回过神来,他已经被拉出了一年没有迈出过的格里莫广场12号的大门,正在向一家高级成衣店走去。
幸好是在麻瓜的商业街……咦?不对“嘿,那里很贵的!”哈利连忙站住,不愿再向前一步,就算他有钱,也不能这样浪费啊!更何况他并没有带多少英镑在身上。
“闭嘴,波特,你只要试衣服就可以了,钱我会付!”哇哦,一个幻象居然会有钱,哈利疑惑地看了金发男人一眼,很快释然了,出现在麻瓜世界的马尔福本就不寻常,那么就算他又英镑也不是什么大事了不是吗?
3.
被迫试了一件又一件衣服,哈利哀嚎着坐在供人休息的沙发上,旁边品是两堆衣服,一堆是马尔福决定买的,另一堆是被放弃的。
“起来,把这件换上。”一件灰色外套,哈利瞥了一眼,从被放弃的那一堆里抽出一件,抖了抖,“这两件有什么区别?”
“做工,布料,花纹都不同,快点换上,波特!”男人不耐烦地将外套扔在他身上。
为什么人家陪女朋友是逛街,我陪男朋友也是逛街!这和我想象中的不一样啊!!!
无奈的哈利颓废地走在男人身边。从街头到街尾,他们用了一个上午走完了一条商业街,进入一家又一家的成衣店。买的衣服就算一天换一件,三四个月都不带重样的,只要他能分得清。值得庆幸的是,他们是巫师,不用将商品袋在手中,不然哈利早就走人不干了。
似乎察觉到哈利的心不在焉,德拉科带着哈利进入一家看上去优雅非常的餐厅。侍者领着他们到靠近窗边的双人座,德拉科打了个手势,侍者便拿出了一瓶哈利从没有见过的酒。
哈利接过递给他的酒杯,与德拉科的碰了一下。
“生日快乐,哈利。”

4.
今天是哈利最开心的一天,没有之一。他和德拉科的第一个吻以及德拉科正式成为了他的男朋友。
这真是不可思议,你能想象吗?你的死对头突然很深情地向你告白,并说明了那并不是幻象魔咒。同一时间,你接到了友人的信,里面写着德拉科才是你的生日礼物。这的确是个惊喜,不过他早就猜到了,不是吗?世界上并没有说明幻象魔咒,不然邓布利多早就告诉他然后让莉莉和詹姆斯来陪他了。更何况,破绽那么多,如果他还不怀疑就是个傻子了!
        与德拉科交换了一个早安吻,他决定出去工作了,顺便搞一条大新闻,让整个魔法界都知道:
哈利波特与德拉科马尔福在一起了!

最后还是要说,哈利生日快乐!
另外召唤一下小伙伴 @杜桐七  @不脱俗

评论 ( 9 )
热度 ( 38 )
  1. 红茶杯与苦咖啡十兔子 转载了此文字

© 十兔子 | Powered by LOFTER