抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

【德哈】我居然变成幽灵了?!!

人物属于罗琳,ooc属于我,文笔渣,欢迎捉虫。

        詹姆斯醒来发现自己站在一个房间里,不,应该说是飘在房间里,他居然变成幽灵了?WTF?他只记得伏地魔来了,他让莉莉带着哈利快走,然后就是一道绿光……所以,他是真的死了吗?对了,莉莉——莉莉和哈利怎么样?他们有没有逃脱伏地魔?詹姆斯波特!你究竟算什么男人?你连自己的妻儿都保护不了!詹姆斯像往常做错事时将头抵在墙上,可是他忘了,他是幽灵,幽灵是会穿墙的。
        在360°滚了一圈后,詹姆斯神奇地发现自己出来了。超四周望了望,熟悉的庭院,他居然在霍格沃茨?但是不对,霍格沃茨不会这么安静,没有一个人,甚至连幽灵都没有,难道——这是假的?(不,你难道忘了还有可能是放假了吗?→_→)为了探寻真相,詹姆斯·还不会掌握自己身体·波特跌跌撞撞地向他记忆中的校长室跑……哦,不飘去。
        校长室仍然如他记忆中的那样,桌子上放满了糖果和甜腻腻的茶,看来是霍格沃茨没错,那么人都去哪了?(所以说放假啊喂!)
        “谁?”一根魔杖从黑暗中伸出来,直指詹姆斯的脸:“哦!梅林的胡子。詹姆斯…你…变成幽灵了?”
        “啊!邓布利多教授,我现在的确是,这不是重点,莉莉和哈利怎么样了?伏地魔,伏地魔去找她们了!”詹姆斯想要抓住邓布利多的肩膀,直到发现手穿过他的身体,才放弃。
        “詹姆斯,让我们冷静点好吗?”邓布利多不忍地叹了口气:“莉莉,她死了,为了保护哈利。”
        什么?詹姆斯瘫软在半空中,眼中无神。詹姆斯·波特,你果然是个大混蛋,你说过会保护好莉莉,你连你的妻子都保护不好,算什么男人!
        “詹姆斯…詹姆斯,振作点,你还有哈利,哈利还好好的活着!”
         对啊,哈利,我还有儿子,我不能放弃,既然我能变成幽灵,莉莉一定也能。“邓布利多教授,哈利我的儿子,他怎么样了。”
        “他很好,詹姆斯,只是有件事,需要你知道……”

这真的是德哈文,只是进度有点慢。里面大概会出现罗赫,ss等。

评论 ( 2 )
热度 ( 41 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER