抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

【德哈】我居然变成幽灵了?!!

      
三.
        詹姆斯在看过哈利后就飘进了黑魔法防御术教室,轻车熟路地进入卧室。
        “嘿!詹姆斯!你怎么能随便进来?”卢平大叫到,他急忙穿上套上外袍,才不至于被詹姆斯看光。
        “抱歉,莱姆斯,我不知道你刚洗完澡,这是个意外。”詹姆斯的脸上毫无愧疚之色。
        “行了行了,我还不知道你吗。哈利睡了?”卢平无奈的说到,他当然知道自己的好友不是故意的,但他绝对是有意的,想要吓自己一跳什么的。
        “当然,我是看着哈利睡着才到你这的。哦~我的哈利真可爱,那睡眼朦胧的样子,困得不行,但又不想睡……”
        卢平揉了揉太阳穴,打断詹姆斯的碎碎念:“够了!詹姆斯,这些话你第一天就说过了!你不觉得你过于痴汉了吗?噢!我真为哈利的未来担忧!”
        “好吧好吧,我不说了还不行吗?”詹姆斯耸耸肩,“我今天见到马尔福的儿子了。”
        “你是说德拉科·马尔福?他是这里的学生,你会见到很正常。”卢平头也不抬地说,他要快些将教案整理好,听说霍格沃茨有一个博格特,也许第一节课可以上这个。“不过我听说哈利和小马尔福的关系不是那么好。就我看来,小马尔福和他的父亲非常相似,就像哈利和你,难怪他们关系不好,你和马尔福的关系不也不好吗?”
        “有吗?我觉得我们关系还行啊!”
        “得了吧,自从你知道马尔福和斯内普说好友,就开始给他们下绊子。而小天狼星得知他的姐姐是马尔福的未婚妻后,关系就更差了。小天狼星那家伙看着对家族不屑一顾,其实是个很顾家的人,如果当时他的父母能多体谅他,也许他也不会在阿……”卢平渐渐地停了下来,眉眼十分忧郁:“小天狼星是无辜的对吗?”
         “是啊!”詹姆斯叹了口气,“可是那有什么用呢?福吉不相信邓布利多,而我十二年才变成幽灵,福吉居然怀疑我是假的……他究竟是怎么成为部长的?”
        “他们……唉!邓布利多查到为什么你成为幽灵会那么久吗?”
        詹姆斯沮丧地摇着头,“邓布利多问了四个学院里所有的幽灵,他们都不知道。也许禁书区有例子,不过还是慢慢来吧!禁书区的书可不是能随便乱碰的。”
        “也许...我说的是也许,马尔福会知道些什么,要知道那些纯血家族的秘密是不外漏的。”卢平小心翼翼地说,他不知道那时候发生了什么,导致詹姆斯和卢修斯的关系闹得那么僵,只是因为和斯内普关系好这个理由也只有小天狼星和彼得会信。
        那一瞬间时间如同凝固了,“...再想想,让我再想想……”失魂落魄的幽灵飘出了黑魔法防御术教授的卧室,来到一间空教室。就是他一开始出现的那间。
        其实他并没有和卢平说实话,邓布利多早已查到。在中国,人死后会有执念,执念强的人能转化为鬼魂,他的执念不强,可是一直没消失。并且,魂魄转化地点与执念有关,所以他到死都在想为什么卢修斯会……吻他?对,吻他,明明他们只是朋友。如果他一开始不是打了卢修斯一拳,而是问清楚,卢修斯是不是就不会成为食死徒了?他们还会是朋友?

   就是卢修斯和詹姆斯刚开始关系其实很好,然后卢修斯吻了詹姆斯,詹姆斯二话不说打了卢修斯一拳,从那以后关系就变差了╮( •́ω•̀ )╭

小剧场

卢修斯:( 。-_-。)ε・`*)

詹姆斯:我把你当朋友,你却想上我Σ(ŎдŎ|||)ノノ

卢修斯:´_>`谁要成为你朋友……

詹姆斯:你居然不想做我朋友(。•́︿•̀。)我再也不和你好了(•̀へ •́ ╮ )

卢修斯:(ㅍ_ㅍ)...心累...

评论 ( 12 )
热度 ( 37 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER