抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

占tag抱歉

就是看到非典型ABO想到一个梗,不知道有没有太太写过,如果没有,有没有太太有兴趣,因为我不太会写黄♂暴的部分

鲁路修是O,朱雀是A这是肯定的,然后这个世界有点不同的地方。在平常O是特别柔弱的,但是发情期的时候则是特别厉害,比如说鲁路修平常体力特别差,发情期了体力大涨,和朱雀各种play。毕竟之前体力那么差朱雀才做了一两次鲁路修就晕了,根本做不爽,所以体力变强了,就多做点。

如果有太太喜欢,只要和我说一声就好了。

另外,如果之前就有太太写过,请告诉我,我会删帖。(┌・ω・)┌✧谢谢惹

评论 ( 4 )
热度 ( 5 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER