抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

看到这张图,我像到一个脑洞。

设想这个世界,鲁路修当皇帝,朱雀是皇后(咳!没什么不对),然后所有人都活着,也没有geass。

就是,虽然鲁路修万般不舍,但娜娜莉还是嫁出去了,至于那个男人是谁,为什么他还活着,这就不在我考虑的范围之内了。

然后鲁路修怕娜娜莉生孩子太累太辛苦,而且很痛,所以花了很长一段时间来研究男性生子,并对他的妹夫说如果他想要孩子就自己生,没有人会妨碍他,但是如果让娜娜莉来生,他就会死无葬身之地

然而,妹夫说什么人?他可是从鲁路修的手上活了下来,并且娶了娜娜莉呀!所以,收到威胁的妹夫第一时间告诉了他的妻子。

娜娜莉是什么人?她可是被鲁路修宠得唯恐天下不乱的,在得知自己皇兄做出了男性生子的药之后,便和尤菲一起将药放入了她们做的料理中,给鲁路修吃下去。

当然,朱雀是知情的,他也想看看他和鲁路修的孩子。

很好,大功告成。十个月之后,皇帝和皇后有了第一个孩子。

于是,今天的人们也在赞扬皇后为皇帝生下一个如此可爱的小皇子呢:)

评论 ( 3 )
热度 ( 43 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER