抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

以前被闺蜜安利过剑网三,然而没去玩,之前看到有人说剑三是抄袭的,所以去找了一下。

emmmm,其他的我不评论,只是我看到这张图有点疑问

先说明不是洗白剑三,我不会否认剑三抄袭,因为它的确抄了。另外,我也没有看过东邪西毒。

这些句式也算抄袭吗?

“其实……只不过……”这种句子感觉很常见啊?而且我也写过,所以这也算抄袭?那我岂不是也抄袭过?

还有,“任何人都可以……只要你尝试过什么叫……”类似的话我也写过啊?比如,任何人都可以成为学霸,只要你尝试过什么是坚持。虽然当时觉得有些变扭,但总体感觉还是不错的,所以这也算抄袭😱

虽然中二时期写过的小说我都丢了,但这种句式或多或少写到过,甚至是作文也用到过(当年是句子怎么装B怎么来-_-#),所以我也算抄袭过?感觉整个人都不好了(T_T)

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER