抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

一日,哈利与罗恩吃完午饭后,与德拉科相遇。

(德哈两人相视)

德拉科(小声):“喂——注意嘴边”

哈利(小声):“注意胳——哎?”

哈利摸下一粒残渣,“罗恩!”

“怎么了?”(派掉)

“你为什么没有提醒——”【怎么办怎么办,我在德拉科面前居然没有注意仪表,天哪!】

罗恩:“什么?提醒什么?哎呀我的派!!”

德拉科【今天的(残渣在嘴边的)哈利也是无敌可❤爱】

不负责任翻译,如果图看不清楚可以看一下。这是我闺蜜 @杜桐七 画的,头一次觉得她这么多才多艺→_→

评论 ( 5 )
热度 ( 11 )
  1. 杜桐七十兔子 转载了此图片
    齐文从画的杜桐七,挖坑后就不更新。嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

© 十兔子 | Powered by LOFTER