抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

虽然看上去与反抄袭没什么关系,可是同理,被侵权者得不到公平公正,那么被抄袭者同样得不到公平公正。

就像匪大说的,有人从你那里拿了东西当做自己的,法院判那人赔你多少钱,然后那个东西那人就可以随便用了。抄袭者同理,有人抄了你的小说,法院让那人赔了多少多少钱,然后那人还是可以用抄袭来的文章赚钱。

我相信法律是正确的公平公正的,同时我也不信笑到最后的是法院判定侵权的坏人。

另,这些图是我闺蜜 @杜桐七发给我的,她也是从其他地方看到的

评论
热度 ( 27 )
  1. Momo莲十兔子 转载了此图片

© 十兔子 | Powered by LOFTER