抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

【反逆白黑】记个脑洞

    闺蜜和我说战狼2曾经被说抄袭,然后是同一个作者。

鲁路修是皇帝,朱雀是零骑,没有zero,尤菲没死。

        鲁路修在学校里曾经写过朱修文,因为在学校两人非常出名所以也有很多人喜欢。之后当了皇帝鲁路修就退圈了,有一天无聊,注册了小号又开始写朱修文。哦,现在应该是骑士帝了。然后就有人爆出和圈里一个太太文笔啦梗啦总之非常像,然后就有人说他抄袭。刚开始鲁路修还不理会,结果他发现自己每次发文都会被挂。然后,事情还没搞清楚的鲁路修就和说他抄袭的吵起来了。吵着吵着发现,咦?那个名字不是我之前注册的账号吗?最后鲁路修发了一个帖子将事情解释清楚了,该打脸的也被打脸了,终于注意到一脸怨念的朱雀,还没开口,就被禁欲好久的朱雀抗走了(#/。\#)

我发现我每次反逆都是发脑洞,一篇正文都没写(你还有脸说→_→)感觉好对不起朱修呀(捂脸)

话说我好像也没发过几个脑洞( ˙-˙ )

评论
热度 ( 20 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER