抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

【论坛体】我想我受到了惊吓Σ(゚∀゚ノ)ノ

首先,所有人物属于罗琳,ooc都属于我。废话多,文笔烂,请多包涵,欢迎捉虫ヾ(*´ー`*)ノ゛
其次,没有战争,没有人死,Lord是教授,哈利不是救世主。
最后,会黑德赫,所以喜欢德赫的请不要进来。
开头比较偏向罗赫伏黛,全文贯穿德哈。
之前那篇《我居然变成了幽灵》正在修改,会比较慢,所以先不更,抱歉。

1#   楼主   我只是个路人

        RT

2#

        沙发!lz快说说究竟发生了什么,让我们乐乐(划掉)安慰一下

3#

       ls不愧是单身十几年的老司机,手速就是快。今天论坛里应该没有什么能吓到人的消息吧?难道我看漏了?

4#

        回复3#    谁和你说我是单身的?小心我男朋友来找你o(´^`)o

6#

        看lz是才注册的小号,不会是来水经验的吧?都说了多少遍了,要水经验去水版,不要来讨论版,论坛规则看了吗?没看快去看!

7#

         回复5#   情侣狗手速这么快-_-#

8#

        你们没人发现lz不见了吗?她不会发生什么事了吧?

9#

        所以果然是来水经验的吗?

10#  楼主  我只是个路人

         我只是去打个字,怎么就这么多楼了?水经验是什么意思?这个帖子是我闺蜜教我发的,她经常逛论坛,所以应该不会发错。

11#

        lz你究竟被什么吓到了?

12#

        别急哈!我打字慢,咱慢慢来。
        之前我从来没有上过论坛,因为我总觉得羊皮纸的顺滑比较适合我,所以用闺蜜的话来说我就是一个老古板。刚入学的时候赫敏帮助过我,所以我就一直关注着她,并且总想着把赫敏的手稿都看一遍,但她显然用论坛发表文章比较多。平常都是闺蜜帮我找的,可是最近闺蜜有事,我就自己来了。

13#

         从lz这段文字我们可以看出三点:1.lz不用论坛,这是第一次
         2.lz闺蜜经常逛论坛
         3.lz是格兰杰的小迷妹

14#

         从一二两点,可以看出lz虽然不玩论坛,但她闺蜜将她调教的很好,所以不会是因为不会玩论坛所以被吓到。那么肯定就是因为格兰杰了。最近格兰杰并没有发过帖子,但是关于格兰杰的各种帖子可是很多的,应该是其中一个帖子吓到lz了。

15#
       lz我也是赫敏的小迷妹( ﹡ˆoˆ﹡ )赫敏真的太好了,她发表的那些资料特别全,只要看她的帖子我总能学到很多。   妈妈我要嫁给她.JPG

16#  楼主  我只是个路人

        哇!你们好厉害,居然能猜到是因为一个与赫敏有关的帖子。我能不能问一下为什么会有德赫这对cp的出现?他们有什么关系吗?
         之前我看赫敏没发过帖子,然后随便点了一个,结果……辣眼睛。刚开始便是一大段的床上描写,比如【赫敏的冰肌玉肤让德拉科爱不释手】,又比如【德拉科低吼一声,赫敏娇喘不已】,还有什么【赫敏软着身子躺在床上,德拉科轻柔地将他抱起】……我是谁?我在哪?我要干什么?     
我要瞎了.JPG

17#

        心疼lz的眼睛

18#

         心疼lz的眼睛

19#
         心疼lz的眼睛(赫敏不是说了不喜欢马尔福吗?怎么还有德赫党?)

20#

        心疼lz的眼睛(赫敏还说圈地自萌不要有主角关键词呢,她们都不理会)

21#

        心疼lz的眼睛(怎么又是德赫,这对的cp粉怎么这么坚持)

22#

         心疼lz的眼睛(ls这不叫坚持这叫nc,德拉科都公开说明他绝对不会和一个麻种在一起的)

23#   楼主   我只是一个路人

         心疼我的眼睛。我顶着一双眼睛往下看,发现文笔还是不错的德赫看着挺配的……个鬼啊(╯°Д°)╯︵┻━┻WTF,你写德赫就写,为什么要黑罗恩和哈利,他们招你惹你了?其中一个还是赫敏的男朋友,你们这样良心不会痛吗?

24#

        怎么又是你啊?在帖子里被骂得还不够啊?还开了个帖子来说德拉科的坏话,怎么现在又说是赫敏的粉丝了?之前不还说自己是韦斯莱和波特的粉丝,还骂我们黑他们。呵!

25#    楼主   我只是个路人

        我什么时候说过我是罗恩和哈利的粉丝了?我说的明明是哈利是赫敏的好友你们这样写不好,而且罗恩还是赫敏男朋友这样写你们有没有考虑过赫敏的感受(/‵口′)/~╧╧

26#

        lz你这样做并没有错,就是萌cp也不能随便黑别人啊,考虑过正主的感想没有

27#

        什么?居然有人黑我哈?靠!真当我哈没人粉啊!lz帖子抵制是什么,我去围观围观她们怎么黑我哈的!

28#

        +1

29# (原24#)

        @我只是个路人  如果你真的是赫敏的粉丝就一个知道赫敏并不想和韦斯莱在一起,她和韦斯莱只是被逼的,而你居然认为赫敏和韦斯莱是恩爱的一对?

30#

        说个笑话,格兰杰讨厌韦斯莱和波特(手动滑稽)

31#

        真是够了,身为一个罗赫党我忍不住了!他们不知道有多恩爱,你居然这么诅咒他们!

32#

        如果你们肯动动脑子就会发现两位正主已经对德赫cp做出回应了好吗?他们都不喜     欢和对方组cp!你们是瞎了吗?

33#

        就是,马尔福甚至说了他宁愿娶了波特,也不愿意和格兰杰在一起

34#

         对的,那次回应简直是德哈当的胜利^_^Y

35#

        嘁,难道你们没有发现德拉科和赫敏带了情侣手链了吗?那就说明那些回应都是假的,他们早就在一起了

36#

        ……(ls怕不是个傻子)

37#

        ……(脑残年年有)

38#

        ……(今年特别多)

39#

        那个手链赫敏不是说过了吗?因为她和罗恩都喜欢红色的所以买了两份,另外两条绿的送给了哈利,要说情侣也是哈利和马尔福(话说另一条手链去哪了?)赫敏的手链上还有罗恩的名字,她自己刻的    手链.JPG

40#

        hhhhhhhhhh我听到了清脆的声音

41#

        lz不要理那些nc,来说说他们怎么黑的

42#

        lz不在,我来吧,上原文【“赫敏,马尔福好像又在挑哈利了,我们去帮他吧”听了罗恩的话,赫敏一阵头疼,她知道德拉科不是会主动挑衅别人的人,他那么优雅、绅士,又怎么会和他人一般见识。一定又是哈利去纠缠他了。唉!真不想去,可哈利是她的好朋友,她又怎么能不去帮忙呢?】以上,我只想说德赫党脑洞真大´_>`作为一个正常人,我表示有个脑子真好

43#

        妈呀(⊙o⊙)她们的滤镜真厚!把一个小混蛋编成一个优雅的绅士(✘_✘)

44#

        不仅如此,她们还把一个好好的汉子写成了哭唧唧的小娘炮(别和我说话,我现在在重建三观,我为什么要虐待我的眼睛(ノДT))

45#

        把一个好妈妈写成了白莲花……(ls别走我也是)

46#

         把粗枝大叶写成了阴险狡诈……(加我一个)

47#(24#)

        这不是事实吗?德拉科本就是一个优雅的绅士呀,@45# 你什么意思啊?赫敏什么时候是白莲花了,你不要乱说!韦斯莱不就是阴险狡诈的吗?不然赫敏为什么会和他在一起?呵!就波特那张脸还不娘?

48#

        楼上那个nc怎么还不走?不会这篇文就是她写的吧(¬_¬)

49#  格兰芬多扛把子

        梅林的胡子啊……

50#

         ……

今天生日来一发更新(๑•̀ω•́๑)

评论 ( 28 )
热度 ( 119 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER