抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

记个脑洞②

         朱雀从小作为候补圆桌骑士在皇宫和鲁鲁修一起长大,后来鲁鲁修成年了,蛋卷问他有没有想过要一个骑士,鲁鲁便找了朱雀。

         蛋卷是个好爸爸,为儿子举办了一场盛大的册封骑士仪式,结果就被一群贵族嘲笑了。因为鲁鲁修和朱雀还长着猫耳和猫尾,显然还是两个有童贞的小鬼……

         再然后,蛋卷为了和玛丽安娜过没羞没躁(划掉)悠闲的日子,把皇位传位给鲁鲁修。因为登上皇位后还顶着双猫耳显得特别不庄重,所以给鲁鲁修安排了几个侍女,怕鲁鲁修害羞还给他下了药。

          结果鲁鲁修一看到自己床上的裸女,吓得跑出了房间被经过的朱雀捡回了自己的房间,一夜之后,朱雀和鲁鲁都摆脱了童贞的象征,玛丽安娜放心地和蛋卷去旅游了( ̄▼ ̄)

评论 ( 4 )
热度 ( 39 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER