抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

【论坛】我想我受到了惊吓Σ(ŎдŎ|||)ノノ

听说伏黛圈有德赫党的,所以给个提醒,这篇文会黑德赫,所以请德赫党不要乱入

51#

        @48#  还真是她写的=_=

52#

        来,让我们继续【格兰芬多赢了,赫敏并不开心。如果不是前几天她与德拉科发生了争吵,德拉科就不会为了逗她开心而放弃了赢的机会】注意,这里是他们二年级的时候。emmmm他们真早熟

53#

        二年级的魁地奇是哪个学院赢了?真的是格兰芬多?来自现二年级的疑问

54#

        哦!那场比赛我记得很清楚,那一次不是马尔福为了怼波特而忽略了旁边的金色飞贼吗?要知道那时候斯莱特林可是全部换了光轮2001啊,结果还是格兰芬多赢了

55#

        身为蛇院的学生,表示我们是不可能为了哄女人而放弃本已到手的胜利的,那是一种侮辱,不仅是对自身,更是对家庭

56#

        写的太过分了,这已经完全将波特的功劳摘除并贬低了他的能力。其实波特和马尔福不相上下吧,主要看谁更仔细了

57#

        看到你们都在这么认真的讨论那段剧情,我只想弱弱地问一句,波特学长的脸很娘吗?不应该是马尔福学长看上去更……好看一点

58#

         emmmm这样说吧,波特戴上眼镜是一个不修边幅的傻直男,把眼睛摘下来能把直男掰弯,所以千万不要小瞧他(来自一个差点被他掰弯的学长的忠告)

59#

         ls明明是因为本来就是弯的,不要随便赖在波特身上。不过波特把眼睛摘下来真的惊艳到我了,尤其那双眼睛,真是迷人(*ノ▽ノ)

60#

        求照片

61#

        +1

62#

        +2

63#

         +10086

64#

          +身份证号

65#

         照片没有,我也忘了拍了,要不你们谁去让波特摘了眼睛拍张照,然后分享一下?

66#
  
        不熟(¬_¬)

67#

        @57#   想说马尔福娘就直说,不用藏着掖着,不过他那张脸的确有这个资本

68#

        有这个资本被说娘?人家只不过长的好看点就说娘真是……呵呵

69#

         好了好了,不要吵起来了。还有吗?总觉得后面波特还会被黑成非洲人

70#  lz    我只是个路人

        原文太长我就不放了,总结一下大致内容。简单来说就是,赫敏和马尔福从小一起长大并相互喜欢,但一个被分到狮院一个在蛇院。赫敏的好友哈利喜欢马尔福,赫敏为了不让好友伤心没把事情告诉他,只是每天看着哈利找马尔福的茬黯然神伤(好大一朵白莲……)。然后就是一大堆误会分手撕逼和好,中间还经过了哈利给赫敏下魔药被马尔福关起来,罗恩因为哈利被关要杀赫敏,结果马尔福帮她挡了阿瓦达索命咒,最后因为赫敏吻了一下马尔福他又活了……哦!中间还穿插了里德尔教授和林教授的帮忙……好了我说完了=_=

71#

         这里面似乎有好几对cp啊……德哈,德赫,罗哈罗还有伏黛(⊙o⊙)

72#

        等等等等等,中了阿瓦达还能活过来,黑魔法防御术没学好吧?

73#

        原先死了,吻了一下也活了,这剧情怎么这么眼熟呢?

74#

        我知道!白雪公主,林教授说过的

75#

        我怎么记得是睡美人[・ヘ・?]

76#

        好吧……大概是我记错了(˘•灬•˘)

77#

        话说被里德尔教授知道会扣分扣死吧?学成这样=_=

78#

        文里哈利是怎么冤枉赫敏的?而且马尔福怎么可能有权利随便把哈利关起来?

79#

         这里就不得不提了,从lz说的内容简介可以看出这是篇架空文,里面马尔福一家拥有最高权利,格兰杰家族也不容小觑,韦斯莱和波特则是平民=_=明显的配角身世

80#

         只有我一个人注意到@54#说了什么吗?德拉科为了怼哈利才没有注意到金色飞贼,这不就是德哈!!!!

81#

         我就网卡了一下,你们就这么多楼了?

82#

          ls你不是一个人,我也注意到了*٩(๑´∀`๑)ง*

83#

           不管何时,我的眼中只有你一人~

84#

          姑娘们,你们别只注意了@54#就没注意@55#吗?斯莱特林是很注重胜负的,就算是喜欢的人也不会让的。所以,为了不给德哈招黑,我们还是去德哈版自己YY好了

85#

         也许在德拉科眼里怼哈利才是最重要的呢?

86#

          好的长官,我们回去说

87#  lz

          没事,你们讨论吧

88#

           悄悄举个手,伏黛是哪对?

89#

         里德尔教授以前的笔名是伏地魔,所以和林教授的cp叫伏黛。注:教授的粉丝叫他Lord

90#

         好中二-_-#

91#

         恕我直言,,波特的魔药课成绩比格兰杰差。而以韦斯莱的魔咒课成绩,我觉得他施不出阿瓦达

92#

        哎呀!听说那个帖子被删了,所以说她们蠢,两个管理员可是韦斯莱家的双胞胎,他们怎么可能放任别人黑他们的弟弟

93#

        别说帖子了,那个德赫党的账号都被封了

94#

         好了好了,这件事就这样过去吧。来,和我一起大喊:德哈一生推,罗赫生一堆!

95#

         德哈一生推,罗赫生一堆,伏黛永相随!!!

96#

         hhhhhhhhhh德哈一生推,罗赫生一堆,伏黛永相随

97#

         hhhhhhhhhh没毛病

98#

        生一堆是什么鬼hhhhhhhhhh你们够了

99#

         л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

100#  学习时间

         生一堆是不可能的,我的计划是生两个,一男一女就可以了

         这么久才更新,我的错,我有罪<(_ _)>

评论 ( 8 )
热度 ( 99 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER