抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

鲁鲁修是皇子,朱雀是他的骑士,因为两人的互动太基情了,所以有了许多cp粉,并被称为国民cp。

而娜娜莉就是cp粉中的大触,画画写文毫不马虎,人物性格完全不ooc

有次修看娜娜莉在玩手机,便想手机屏幕实在太小了,如果自家妹妹近视怎么办?虽然戴眼镜的娜娜莉也很可爱,但修不想让娜娜莉遭受任何伤害(伤害=近视)。

于是修放下了手中的文件,让出书桌,想将书桌上的电脑让给娜娜莉,结果被拒绝。

第一次被拒绝的鲁鲁修伤心地蹲在角落,想不明白手机有什么好玩的,明明电脑更好。

修身后的娜娜莉尴尬的笑着:如果被哥哥看到我在写他和朱雀哥的小黄文,并且被虐的很惨大概会完吧(´-﹏-`;)

评论
热度 ( 30 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER