抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

我特别想说做这个的真的看过葫芦娃或者白雪公主吗?
①说七个男人都是矮子,抱歉葫芦娃只是小孩子,最多是男孩不算男人,谢谢
②关于女反派。如果说前面什么重要的女性角色是小蝴蝶,那应该说的是第二部葫芦小金刚中的角色,而第二部里的女反派没有丈夫,谢谢,人家就是山大王。有丈夫的是第一部的蛇精,是第二部的姐姐。以及白雪公主里是国王不是大王。
③还是要说不知道做这张图的那位同学究竟是要说第一部还是第二部?或者两部都有?那为什么一开始就不说明白?第一部中蛇精有三个宝贝魔镜,如意和刚柔阴阳剑。而青蛇精也是三个宝物,玉簪,金角环和百宝锦囊。她们不仅仅只有一个只有魔镜这一个法宝 。
④说动画背景的这是搞笑,人家葫芦娃和妖精大战不在荒郊野外难道还在市区?你以为是吃鸡啊?更何况,在动画背景中,有没有市区还是个问题。还有主角家中有个小房子,白雪公主中房子是小矮人的,小矮人是配角,并不算主角谢谢,所以房子并不算主角的。而葫芦娃中房子是爷爷的,当然,你们也可以说爷爷把葫芦娃当孙子,为什么不能算主角的,那我也没办法(´-ι_-`)
⑤关于重要的男性角色,葫芦娃中无疑是爷爷,白雪公主里那就是王子了。那么我分开说一下。爷爷一个人住在那里,突然有一天,来了个小孩,当亲人是正常的,总结也是对的。而白雪公主这里,抱歉,王子第一次和白雪公主见面并没有把她当做亲人或者爱人,最多就是觉得这个姑娘真漂亮,死了真可惜,以及亲吻在欧美国家很场景,甚至非洲还有亲吻尸体的风俗。如果有人还是不能理解,那么我可以告诉你们,没被修改过的原著中王子是恋/尸/癖。

评论
热度 ( 2 )

© 十兔子 | Powered by LOFTER