抵制抄袭。如果有人是抄袭小说抄袭剧的粉丝或者是杨洋杨幂等等演员的脑残粉想关注我的请取关,我宁愿一个粉丝也没有也不要这样的人关注我。

男神丹尼尔,秃董,胡歌(注意是男神不是老公,我很有自知之明的!嗯!)

cp的话主要是德哈(不逆不拆),其他有很多,比如all叶,朱修,楚路,快新,赛夏(啵酱不叫夏尔了...哭唧唧)等等,太多了。所以写文的话我首先是德哈,其他看脑洞。

有些同人cp圈真的让我大开眼界,喜欢的文只要不ooc就算抄袭也可以原谅,喜欢的太太虽然抄袭了但任然是太太,并会因为这个太太而认为反抄袭者无聊,是嫉妒太太。ooc了也会选择性眼瞎,当做没看到。不喜欢的太太ooc便是原罪,就可以抵制,无论那人写的好与不好,是否抄袭(当然如果抄袭了便有更多理由抵制了)。他们不知道还有再创作这个词,只是以ooc来作为抨击他人的证据。可是他们却并没有意识到自己喜欢的cp并不是官方cp,从一开始这个cp就是ooc。我不讨厌ooc,甚至我喜欢的cp也不是官方cp,只要不是抄袭我都能看下去,可我看不下去那些人的嘴脸。

评论

© 十兔子 | Powered by LOFTER